tag:blogger.com,1999:blog-800752388756887138.post4893576255886345892..comments2024-03-04T17:36:03.957-08:00Comments on Carlos Fierro chef... y su equipo de información sobre gastronomía...: En honor a mis ancestros maternos tachirenses: las señoritas María y Bárbara Eugenio Fuentes, hermanas de Monseñor Rafael Angel Eugenio, reproduzco la publicación "Cocina Tachirense" de Doña Leonor Peña (II)Josefina Weidnerhttp://www.blogger.com/profile/03557978366371604646noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-800752388756887138.post-9647681176194227772016-12-08T20:34:46.303-08:002016-12-08T20:34:46.303-08:00Hola Sra Leonor, quisiera comprar su libro pero me...Hola Sra Leonor, quisiera comprar su libro pero me ha sido imposible conseguirlo. Donde lo puedo comprar? Si gusta puede escribirme a mi correo henrychacon@gmail.comHenry D. Chacónhttps://www.blogger.com/profile/08851145088670708933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-800752388756887138.post-58568684107643170792016-09-12T07:44:13.581-07:002016-09-12T07:44:13.581-07:00Gracias por su comentario a favor de mi libro Coci...Gracias por su comentario a favor de mi libro Cocina Tachirense.<br />Continúo trabajando en el programa Revalorización de la cultura alimentaria tachirense, dictando talleres en las comunidades, en favor del patrimonio cultural gastronómico, que es parte fundamental de nuestro orgullo regional. Los tachirenses somos un pueblo de tradiciones y trabajo, por ello puedo afirmar, que si un pueblo es lo que come, el Táchira es un pueblo maravilloso, Como bien se dice popularmente: el tachirense come porque trabaja y trabaja porque come. Leonor PeñaAnonymousnoreply@blogger.com