sábado, 23 de noviembre de 2013

EL ARTE CULINARIO AHORA TIENE OTRO NIVEL...¡UNETE AL EXITO Y PRESTIGIO DE LOS DIPLOMADOS Y TALLERES DE GASTRONOMIA DE LA UNIVERSIDAD "JOSE ANTOMIO PÁEZ" A TRAVÉS DE SU CENTRO "ARTICIENCIAS CULINARIAS" OFERTADOS POR LA EXTENSION CULTURAL CEUJAP.INSCRIBETE A TRAVES DE: WWW.CEUJAP.COM. O @CEUJAP O MERCADEOCEUJAO@GMAIL,COM O EN LA PROPIA SEDE DE LA UJAP EN SAN DIEGO (EDO. CARABOBO)

También el Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas del CEUJAP donde se desarrollan los Diplomados en Técnicas básicas de Cocina, Cocina Internacional, Panadería y Pastelería
oferta los talleres de:


 COCINA DE VANGUARDIA
Dentro de la nueva cocina se han destacado muchos valores que la convierten en una cocina a veces de laboratorio ya que requiere de investigación y en ello intervienen tanto cocineros como químicos.
Como ha dado en llamarse es “la cocina de los sentidos”, con ingredientes como el “nitrógeno líquido”, las “gelatinas calientes”, las “croquetas líquidas”, las “espumas”, los “aires” y la deconstrucción; con todo ello contamos con nuevos elementos dentro de las cocinas como cocinar dentro de una “cafetera”, los embaces al vacío, los hornos al vapor o con circulación de aire, la Thermomix, la Paco-jet, el sifón isi, la Turmix, y un montón de elementos que años atrás solo se veían en los laboratorios químicos.



DECORACIÓN DE TORTAS



BOMBONERÍA CLÁSICA

COCINA JAPONESA
Seis mil 411 bolívares cuesta cesta navideña este año 2013 (2050121)
COCINA NAVIDEÑA


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