sábado, 1 de marzo de 2014

ESTA NOTICIA NO ES NUEVA PUES EL DUEÑO DEL RESTAURANT "CASIQUIARE" DE VALENCIA, ESTADO CARABOBO, FELICE FANTOZZI, INICIO ESA MODALIDAD RELLENANDOLOS CON GUAYABA EN SU FABRICA DE TEQUEÑOS, Y VENDIENDOLOS EN SU TIENDA HACE MUCHOS AÑOS...TANTOS QUE SE LE CONOCE COMO "EL REY DEL TEQUEÑO"...

Los tequeños también aceptan rellenos dulces

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Tequeños con rellenos dulces que ahora vienen congelados GIULIANA CHIAPPE
EL UNIVERSAL
sábado 1 de marzo de 2014  
Una cosa saben todos los venezolanos: el relleno del tequeño es queso blanco. Pero algunos aventureros se han atrevido a sustituirlo por otros sabores, incluso dulces.

Los primeros en versionar el relleno tradicional del tequeño fueron artesanos culinarios como la firma Tequechoco o chefs como Leonor Zambrano, de Azucart, quien colocó el toque dulce de la guayaba a los tequeños que ofrecía en sus delivery.

Una iniciativa de la empresa de productos congelados Texas los presenta ahora a nivel comercial. En cajas de doce unidades, presenta tequeños tradicionales de queso, tequeños de chocolate y tequeños de guayaba con queso.

Entre sus ventajas está que, al freírlos, el queso no se escapa de la masa pues es bastante duro. El relleno de guayaba es generoso. Sin embargo, es recomendable chequear su cocción pues, aunque en las instrucciones recomiendan freír por dos o tres minutos, pueden estar listos antes. GCH

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