domingo, 13 de abril de 2014

Bajo el slogan “Más de 30 años cosechando orgullo” del Club Pomar, se dieron cita en el salón principal del Hotel Embassy Suites la chef Tamara Rodríguez y la conocida periodista Valentina Quintero, quienes por primera vez llegaron a Valencia para guiar un estupendo recorrido de placeres al paladar, en una degustación llamada “Una vuelta por Venezuela”.

Notitarde 10/02/2014
Invitados por el Club Pomar

“Más de 30 años cosechando orgullo”

Bajo el slogan “Más de 30 años cosechando orgullo” del Club Pomar, se dieron cita en el salón principal del Hotel Embassy Suites la chef Tamara Rodríguez y la conocida periodista Valentina Quintero, quienes por primera vez llegaron a Valencia para guiar un estupendo recorrido de placeres al paladar, en una degustación llamada “Una vuelta por Venezuela”.

Antes de iniciar la degustación, Valentina Quintero les explicó a los presentes por qué ellas comenzaron a realizar este recorrido de placer por el mapa local de sabores. Y es que después de que su hija decidiera casarse en Canaima y toda la producción que implica realizar un festejo allá debía ser tan magna como el propio lugar.

Fue así como estas grandes amigas decidieron que la gastronomía en la fiesta debía ser criolla, pasando por todos los sabores de cada región de Venezuela. De allí nació la idea, y así lo hicieron.

Tomando en cuenta que la chef Tamara Rodríguez hace énfasis en la elaboración de sus platos con productos reales, se armaron de valor y buscaron por toda nuestra geografía cada ingrediente que saborearon los comensales esa noche en el Hotel Embassy Suites, evento que darán a conocer en varias ciudades del país.

Un encuentro entretenido, exquisito y de mucho conocimiento culinario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario