domingo, 21 de septiembre de 2014

Tartar de atún con aguacate

Tartar de atún con aguacate


Revista Estampas
 de "El Universal |  
 |  
 |
Ingredientes(2 personas)
  • 160 g. de atún rojo
  • 80 g. de aguacate
  • Aceite
  • Alga Nori
  • Batata
  • Plátano verde
  • Pimienta y sal
  • Sésamo
  • Salsa Kimchee
30
Preparación
Cortar chips de batata y plátano verde. En un sartén colocar aceite hasta que esté caliente,agregar los chips y freír hasta quedar crujientes y escurrir. Luego cortar el atún en cubos de medio cm. aprox., marinar con salsa Kimchee y reservar en la nevera. Cortar el aguacate en cubos de igual tamaño y aderezar con sal, pimienta y unas gotas de aceite. En un plato colocar los chips en forma de estrella y en el centro dentro de un molde para tartar agregar 80 g. de atún, luego 80 g. de aguacate y finalizar con los 80 g. de atún restantes. Presionar con una cuchara mientras se retira el molde. Para adornar, colocar semillas de sésamo y alga Nori cortada en finas tiras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario