sábado, 18 de abril de 2015

La Fundación KanoboSur junto a Pdvsa La Estancia, en el marco del Sexto Festival de Joropo, traen este 25 y 26 de abril, la Feria Gastronómica Llanera 2015, en la que se rendirá homenaje a la cocina tradicional de los llanos venezolanos.

Y otros platos típicos

Carne en vara y pisillo servirán en Pdvsa La Estancia

El 25 y 25 de abril se realizará la Feria Gastronómica Llanera 2015, con degustación de platos de la región y venta de productos típicos.

imageRotate
El menú se servirá entre 11 am y 3 pm en La Casa de Madera (Cortesía KanoboSur)
EL UNIVERSAL
viernes 17 de abril de 2015  02:45 PM
La Fundación KanoboSur junto a Pdvsa La Estancia, en el marco del Sexto Festival de Joropo, traen este 25 y 26 de abril, la Feria Gastronómica Llanera 2015, en la que se rendirá homenaje a la cocina tradicional de los llanos venezolanos.

En los espacios de Pdvsa La Estancia, en Altamira, los asistentes podrán disfrutar de un menú de comida llanera, gracias al programa Venezuela Nutritiva. En la casa de madera, de 11 am a 3 pm servirán un menú con carne en vara, sopas, cachapas, pisillo y varios quesos. 

También podrán comprar en zona de exposición productos de Cacao Macuare, con bombonería, pasta y semillas de cacao; Ponche la Gochita con dulcería típica; el Instituto Nacional de Nutrición estará con recetarios nutritivos; Artesanías Amatiel con licores artesanales, Artesanía Florirma con objetos confeccionados a mano y KanoboSur con ají dulce y pimentón en polvo de Barinas, sarrapia y picante en polvo.

La feria es de entrada libre y estará abierta de 10 de la mañana a 5 de la tarde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario