sábado, 31 de octubre de 2015

Chocolate criollo seduce a París

Chocolate criollo seduce a París (2541030)

Chocolate criollo seduce a París (2541030)
La calidad y sabor inconfundible del cacao venezolano genera los más elogiosos comentarios 
de parte 
de chefs pasteleros, bomboneros y chocolateros de todo el mundo que asisten al Salón del 
Chocolate de París, evento que se prolonga hasta mañana 1 de noviembre en el Centro de 
Exhibiciones de la Puerta de Versailles de la capital francesa.

A la cita también acuden productores y expertos en el cultivo del fruto del cacao quienes 
compartirán experiencias y nuevas tecnologías para el procesamiento y mejor calidad del 
preciado fruto donde Venezuela lleva la batuta por estar considerado el mejor del mundo.

Venezuela está representada en el importante encuentro a través de la Fundación Nuestra 
Tierra presidida por Leudys González, organización que fomenta el crecimiento de la producción 
nacional de cacao a través de las buenas prácticas agrícolas que velan por el mantenimiento 
de su calidad genética y óptimo manejo post cosecha que distinguen el cacao fino 
de aroma venezolano y además promueven su manejo con la finalidad de formar emprendedores 
en esta área productiva venezolana.

Nuestro país lleva a este importante Salón los más exquisitos bombones hechos con mucho 
esmero y dedicación por las principales casas artesanales de varias regiones venezolanas 
de la talla de Kirikire, Cacao Macuare, Besos de Chocolate, Cooperativa Proser y Herencia 
Divina que son muy apreciados a todo nivel por tener el sello de origen de Venezuela donde 
se cultiva el mejor cacao del mundo.

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