martes, 11 de junio de 2013

Nicola y Roberto Di Zio en nombre del grupo cervecero MITOBREWHOUSE, tratando de unificar los procesos artesanales de producción cervecera, conjunto los ingredientes de nuestra zona Merida, hemos desarrollado una propuesta de origen que será una stout o cerveza negra de sabores y aromas tostados que podrían combinar elegantemente con moras seleccionadas de La Culata. Anunciaremos por twitter cuando tengamos disponible esta cerveza en los puntos de venta.

MERIDA PERCIBIENDO A FONDO NUESTRA MARCA.
IMG-20130508-WA0016[1]

El dia 8 de Mayo Mito BrewHouse, dio una conferencia-expo-cata de sus productos dentro de las instalaciones del Hotel Belensate de la ciudad de Mérida, dándole a conocer a Venezuela los productos de esta casa, y la historia dentro de ellos, el concepto de la marca,  y el proceso completo para obtener esta refrescante bebida.  Junto con el representante de la marca se cataron las cervezas y se le explico al publico el porque de cada sabor. Hubo un feedback interesante entre el publico y los expositores, donde se aclararon varias dudas y se sintió la conformidad de la audiencia. Agradecemos a la Asociación Civil de Venezuela Gastronómica y a todos los involucrados para llevar a cabo este evento, donde se dieron a conocer productos de alto valor gastronómico propios del Estado Mérida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario