sábado, 6 de julio de 2013

Un grupo de chefs tiene un afán común, que las cocinas regionales se muestren a lo largo y ancho del territorio, y que muchos comensales puedan probar las maravillas de los fogones de todo el país. Para ello iniciaron en Mérida un periplo que continuará en Carora.

Chef de todo el país se reúnen y cocinan en Carora

En un solo menú se disfrutarán platos de Mérida, Zulia, Paria y Lara

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Bebidas suculentas
EL UNIVERSAL
sábado 6 de julio de 2013  
Un grupo de chefs tiene un afán común, que las cocinas regionales se muestren a lo largo y ancho del territorio, y que muchos comensales puedan probar las maravillas de los fogones de todo el país. Para ello iniciaron en Mérida un periplo que continuará en Carora.

El 20 de julio, Sonia Meléndez abre las puertas de su casa en el casco colonial de Carora para que desde ese fogón larense cocinen Xinia y Peter, que llegan de Merida; Tamara Rodríguez, de Paria; Néstor Colina e Ivette Franchi, de Zulia y la misma Sonia Semidey y sigan mostrando los sabores del país. La sommelier Yaritza Méndez completará el equipo.

El menú estará lleno de productos de cada región, se usaran técnicas locales en muchos casos y se contará con un hilo conductor: Venezuela mostrada desde su regionalidad. 

Para completar el ambiente, se estrenará una galería de fotos captadas por el lente de Ale Quero, sobre la primera experiencia realizada en Mérida. 

Sera una oportunidad única de tener en un mismo espacio un trozo del país. Para reservaciones e información, se puede llamar al 0416-6566261 o escribnir a soniasemidey@hotmail.com 

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