sábado, 23 de noviembre de 2013

La Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (CAVENIT), en su propósito de difundir el Made in Italy, edita la Guía Presenza, un completo directorio de la gastronomía itálica en la Gran Caracas.

Tomado del blog "El Fogón Creativo" JUEVES, 21 DE NOVIEMBRE DE 2013


Aromas y sabores de Italia

La Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (CAVENIT), en su propósito de difundir el Made in Italy, edita la Guía Presenza, un completo directorio de la gastronomía itálica en la Gran Caracas.
Estructurada a partir de los cinco municipios que conforman la ciudad capital: Baruta, Chacao, El Hatillo, Libertador y Sucre, visitando y reseñando cada uno de los establecimientos dedicados a la promoción y producción de la gastronomía italiana, esta ruta editorial también pretende ser un merecido reconocimiento a la condición cosmopolita de Caracas; porque de eso también están hechas las ciudades, de rutas trazadas por culturas foráneas que se amalgaman en aromas, sabores y sonidos que se reconocen como propios en el colectivo nacional.
Desde importadores, distribuidores y expendedores de diversos productos que incluyen géneros alimentarios, bebidas espirituosas y maquinarias, hasta una gran cantidad de microempresas dedicadas a la fabricación y expendio de sus propios productos como lo son panaderías, pastelerías, bodegones, heladerías, cafés, restaurantes y productores de pasta fresca artesanal están incluidos en la GuíaPresenza, así como los principales vinos italianos presentes en el mercado nacional con todas sus especificaciones y usos.
Estará a la venta en las principales librerías del país tales como Nacho, Las Novedades, Tecni-ciencia, Sopa de letras, El Buscón y diversos centros de gastronomía italiana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario