jueves, 2 de enero de 2014

La Academia de Sommelier escogió platos de cinco regiones.Según explicó Dayana Medina, sommelier y directiva de la Academia, la cata se dedicará a Venezuela y tocará "cinco lugares emblemáticos a través de su comida con cinco vinos que representarán los cinco elementos del Feng Shui".

Se basa en el feng shui

La cata de la prosperidad estará dedicada a Venezuela

La Academia de Sommelier escogió platos de cinco regiones

imageRotate
Los vinos escogidos representarán los elementos del Feng Shui CORTESÍA
EL UNIVERSAL
martes 31 de diciembre de 2013 
Como cada enero, a punto de estrenar el año chino, la Academia de Sommeliers de Venezuela celebrará la cata de la prosperidad, el viernes 31 de ese mes, a las 7.30 p.m. en la sede de la academia en Los Chorros, homenajeando al nuevo regente, el caballo de madera.

Según explicó Dayana Medina, sommelier y directiva de la Academia, la cata se dedicará a Venezuela y tocará "cinco lugares emblemáticos a través de su comida con cinco vinos que representarán los cinco elementos del Feng Shui".

Como parte del menú servirán vuelve a la vida, carpaccio de lau lau, pisca andina, curvina envuelta, pata e' grillo y timbal pelón, entre otros platos. Entre los caldos a servir están Foss Marai Cuvee Brut, Sauvignon Blanc Maycas Limarí, Muga Viura fermentado en barrica, Montes Alpha Pinot Noir y Amalia Malbec. 

Para el necesario compartir, ese día recolectarán pañales, cobijas, ropa y juguetes usados para llevar a Infectología del hospital J.M. de Los Ríos.

El costo es de 1300 por persona, y para reservar e informarse se puede llamar al 0414-872.3751. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario