miércoles, 28 de enero de 2015

Si tienes una familia numerosa y quieres aprovechar al máximo la harina de maíz, para hacerarepas, puedes aplicar algunos trucos. Además, esto le dará un sabor diferente y un giro inesperado al tradicional que te puede encantar.

Cómo rendir la harina de maíz


Si tienes una  numerosa y quieres aprovechar al máximo la  de maíz, para hacer, puedes aplicar algunos trucos. Además, esto le dará un sabor diferente y un giro inesperado al tradicional que te puede encantar.












La Dra. Samar Yorde, Médico Especialista en  Pública y Medicina de Obesidad, Locutora, Conferencista, Life coach, compartió con sus seguidores en las redes sociales una receta para rendir la harina de maíz
Arepas de vegetales almidonados.
Ingredientes:
1 taza de yuca cocida
1/4 taza de harina de maíz (preferiblemente integral)
sal baja en sodio al gusto
agua para amasar.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar con las manos.
Precalentar un budare con un poco de aceite esparcido y cocinar hasta que queden tostadas por ambos lados
Tip: Puedes preparlas con , batata o boniato, plátano verde o cocido, auyam
Si quieres una versión dulce, en vez de sal agregas endulzan a base de estevia y canela.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
AJV/ Informe21

No hay comentarios:

Publicar un comentario