Un fenómeno inusitado está sucediendo en el Perú. La cocina, algo tan cotidiano en cualquier otro país, se ha convertido en un motor que impulsa cambios. Una maquinaria que articula productores, cocineros, empresarios, restaurantes, consumidores. Hoy más de 80,000 jóvenes, antes que ser futbolistas han elegido estudiar gastronomía. Ferran Adrià, el cocinero con mayor prestigio en el mundo y Gastón Acurio, el cocinero más influyente en América Latina, emprenden juntos un viaje que explora las raíces del esplendor y la capacidad de la cocina peruana para transformar vidas.
En "Perú Sabe: La cocina, arma social", el chef español Ferran Adrià se une a Gastón Acurio para contarle al mundo el fenómeno que se cocina en ollas y pailas en Perú. Hoy en día, antes que futbolistas, miles de jóvenes sueñan con ser cocineros en el país andino, donde existen más de 80,000 estudiantes de cocina y la gastronomía se está convirtiendo en un motor de progreso y desarrollo.
El reconocido chef Gastón Acurio y Telefónica, han formado una alianza estratégica para promover juntos oportunidades de integración a través de la gastronomía y las nuevas tecnologías. Telefónica ...
Dos de los chefs más influyentes del mundo, Ferran Adrià y Gastón Acurio, en colaboración con Telefónica, presentaron en Madrid el documental "Perú Sabe. La cocina, arma social". La cinta muestra u...
Una suma de ingredientes recogidos en diversas regiones de nuestro país se fusionan en alta definición para dar origen al documental Perú Sabe. La cocina, arma social, protagonizado por las máximas...
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