domingo, 20 de septiembre de 2015

Recibir a los afectos en casa es un placer. Un afternoon tea es buena ocasión para regresar a la ya antigua costumbre de reunirse para conversar y disfrutar de una merienda. La sommelier Gabriela Prieto (@Teascopia) da estas recomendaciones:

Tarde de té en casa

por ADRIANA GIBBS  |  imagen: ARCHIVO | DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE DE 2015

Foto: Cteascopia.wordpress.com
Recibir a los afectos en casa es un placer. Un afternoon tea es buena ocasión para regresar a la ya antigua costumbre de reunirse para conversar y disfrutar de una merienda. La sommelier Gabriela Prieto (@Teascopia) da estas recomendaciones:

1. Decora la mesa, seleccionando platos de diferentes tamaños, estilos y de diferente altura para servir la comida. Coloca las flores en jarrones pequeños para que tus invitados puedan verse y conversar.

2. Utiliza tu mejor tetera y elige un buen té, si es en hebras mejor. Puedes optar por un té negro clásico al estilo inglés o elegir cualquier otro de tu preferencia. Un té verde o un oolong también son buenas opciones si prefieres uno más ligero.

3. Puedes servir confituras, mermeladas, jaleas de frutas o miel para acompañar scones, ponqués, croissants e inclusive pan tostado.

4. Sirve una variedad de comida dulce y salada. Para un té tradicional puedes ofrecer los finger sandwiches de pepino. Para algo dulce, elige entre galletas, cupcakes, dulces frescos y mousse, en porciones pequeñas. Lo importante es la variedad, no la cantidad.

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