domingo, 11 de octubre de 2015

Tomates rellenos fríos

Tomates rellenos fríos



Ingredientes(6 personas)
  • 6 tomates manzanos maduros
  • 1 lata grande de atún o 2 latas medianas de sardinas
  • 3 huevos duros
  • 2 cebollas morada picaditas
  • 1 lata de guisantes o petit pois
  • Aceite de oliva
  • 2 limones
  • Sal
Preparación
Se lavan los tomates y se les corta una tapa para sacarles la pulpa. Para el relleno se pican las cebollas, se desbarata el atún con un tenedor y se une en un bol con los guisantes, el aceite de oliva, el jugo de limón y sal. Se adorna con perejil fresco. Se rellena cada tomate al momento de servirlo, se agrega aceite de oliva por encima y se coloca sobre hojas de lechuga, rúgula o berros.

Otros rellenos
  • Surimi picado, cebollín y aguacate.
  • Sardina, alcaparra, aceitunas y tomate.
  • Jamón, queso amarillo y pepinillos encurtidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario