domingo, 29 de noviembre de 2015

Para la sobremesa en los días decembrinos se proponen estas combinaciones con la idea de sumar disfrute en los momentos especiales entre amigos y afectos

Dulce Navidad

En armonías

Para la sobremesa en los días decembrinos se proponen estas combinaciones con la idea de sumar disfrute en los momentos especiales entre amigos y afectos:

por ADRIANA GIBBS  |  imagen: ARCHIVO | DOMINGO 29 DE NOVIEMBRE DE 2015
TORTA NEGRA MÁS OPORTO. Una dupla que se complementa muy bien (Imagen: ARCHIVO)
Torta negra
Una de tradición es la de Yolanda Añez. Tiene una textura tipo brownie tostada por fuera y suave por dentro (con nueces y pasas). Encargos: tortasdeyolanda@gmail.com y por el teléfono 0414-206.4327.

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Oporto
El tawny de la casa Sandeman, traído por Hormann Dürr, tiene complejidad seductora en nariz y boca: notas de frutos secos, nuez moscada y vainilla.

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Armonía gastronómica por afinidad: esta dupla se acompaña muy bien, pues en ambos productos las notas de frutos secos están presentes y sabrán "convivir" entre sí.


Bolitas de mazapán
El alemán Claus-Peter Lietz tiene la firma Marzipan Passion: "Pelamos y molemos las almendras para la elaboración de la harina, que se mezcla con azúcar, agua de rosas y especias", explica Lietz. Encargos: marzipan.passion@gmail.com.

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Cava
Codorníu ha regresado a los anaqueles venezolanos de la mano de Nube Azul. Este clásico brut, elaborado con las uvas tradicionales del cava, tiene frescura y delicadeza.

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Armonía gastronómica por afinidad: las notas almendradas de estos dulces bocados combinan bien con la frescura (y ligera cremosidad) presente en este vino español. 

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