sábado, 19 de diciembre de 2015

El cacao venezolano llegó, convenció y triunfó en el Salón du Chocolat en París, Francia, y lo hizo de la mano de María Fernanda di Giacobbe, quien más que una chef es una venezolana que se encabeza una cruzada por que el cacao venezolano vuelva a ser esa riqueza que dio fama y recursos al país.

Cacao de Origen triunfa en París

imageRotate
María Fernanda di Giacobbe y Cristine, perteneciente al equipo de Chapon, casa chocolatera francesa CORTESÍA
| 1 | 2 | 3 |
EL UNIVERSAL
viernes 18 de diciembre de 2015  12:00 AM
El cacao venezolano llegó, convenció y triunfó en el Salón du Chocolat en París, Francia, y lo hizo de la mano de María Fernanda di Giacobbe, quien más que una chef es una venezolana que se encabeza una cruzada por que el cacao venezolano vuelva a ser esa riqueza que dio fama y recursos al país.

Su etiqueta Cacao de Origen junto a Chocolate Franceschi. Fue una oportunidad para continuar su trabajo con el toque maestro con otros dos chocolateros de lujo: Patrice Chapon y Chloé Doutré-Roussel.

En esta oportunidad se presentó la tableta Venezuela 75%. El éxito se pudo medir por el interés que despertó en el público. Cabe destacar que María Fernanda di Giacobbe recibió este año el Tenedor de oro otorgado por la AVG.

No hay comentarios:

Publicar un comentario