sábado, 30 de enero de 2016

Un festival de pastas rellenas hechas en casa al estilo siciliano tendrá Come a casa este fin de semana, entre viernes y domingo.

Festival de pastas rellenas en come a casa

Tortelloni, tortelli y ravioli forman parte del menú especial.

imageRotate
Los rellenos son del estilo siciliano (Archivo)
EL UNIVERSAL
viernes 29 de enero de 2016  02:23 PM
Un festival de pastas rellenas hechas en casa al estilo siciliano tendrá Come a casa este fin de semana, entre viernes y domingo. 

Entre los platos especiales tendrán tortelini, tortelli y raviolis. Estos son los platos en el menú:

Tortelloni affumicati al ragú di gamberi. Rellenos con vegetales ahumados, en ragú de camarones con hinojo salvaje.

Ravioli alle olive. Rellenos de aceitunas negras, ricotta y parmesano, en crema de hongos porcini con espárragos y tomaticos cherry.

Ravioli della mamma al lustro di luna. Con relleno tradicional de la familia: sasizza, carne y prosciutto, en salsa de mascarpone, gorgonzola y parmesano con lluvia de pistacho.

Tortelli di pesce alla bottarga. Rellenos de pescado con salteado de camarones y calamares y huevas de lisa.

Tortelloni ai funghi e porcini. Rellenos de champiñones, pesto de porcini y ricotta, sobre espejo de crema de alcachofas  y  tope de peperonata.

Come a casa queda en la primera avenida de Los Palos Grandes. Más detalles en http://blog.comeacasatrattoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario