jueves, 4 de febrero de 2016

Carlos Fernando Fierro siempre en pos de la realización de su sueño desde jovencito: ofrecer un alto estándar educativo en sus diferentes certificaciones de Sous chef y Asistente de Cocina, al igual que los cursos en diferentes áreas de la cocina internacional, como: Panadería y pastelería, comida saludable,como aprendió en Europa.

La Cocotte Espacio Gastronómico


La Cocotte, tituló profesionales de la gastronomía. El master chef Carlos Fernando Fierro a la extrema derecha juntro a directivos de "La Cocotte Espacio Gastronómico"...(Foto: Cortesía La Cocotte./)
La Cocotte Espacio Gastronómico  (2607019)
Recientemente, La Cocotte Espacio Gastronómico, en su empeño por ofrecer un alto estándar educativo 
en sus diferentes certificaciones de Sous chef y Asistente de Cocina, al igual que los cursos en 
diferentes áreas de la cocina internacional, como: Panadería y pastelería, comida saludable, 
navideña, al grill y sushi entre otros, recibió de la Asociación de Chefs, Cocineros y afines de 
Venezuela (ACCAV), en el marco del evento organizado con motivo de la segunda titulación 
de profesionales de la gastronomía. El reconocimiento en calidad de aval por el 
mejoramiento de los contenidos pedagógicos de la industria de la cocina internacional, en 
acto celebrado en el Hotel Guaparo Inn de Valencia.

Al mismo tiempo, la institución culminó el proceso para la asignación de Epónimo como La 
Cocotte Espacio Gastronómico, por parte del Ministerio del Poder Popular para la 
Educación (MPPE), obteniendo el respectivo número de Registro que avala las certificaciones 
y/o diplomas en cuanto a las ofertas de estudio gastronómico como diplomados, talleres, 
cursos y/o seminarios en las diferentes especializaciones.

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