sábado, 13 de febrero de 2016

Margarita Gastronómica alza el vuelo en 2016 con la segunda edición del Master Chef del Sancocho. El encuentro será el sábado 13 de febrero en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe en La Asunción.

Mañana se decide el ganador

Margarita busca el "máster chef" del sancocho margariteño

Los competidores serán Esther González, con un sancocho de pescado y Tomás Martino, con un cruzado de res y gallina. Serán los mismos asistentes quienes votarán por el mejor.

imageRotate
El evento incluye diversas actividades (Cortesía Margarita Gastronómica)
EL UNIVERSAL
viernes 12 de febrero de 2016  06:37 PM
Margarita Gastronómica alza el vuelo en 2016 con la segunda edición del Master Chef del Sancocho. El encuentro será el sábado 13 de febrero en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe en La Asunción.

Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, explicó que la fiesta del sancocho comenzará a las 10 a.m. con la preparación de la cocinera Esther González quien junto a su hija, Aisha, presentará el tradicional sancocho de pescado margariteño. Por la nueva cocina margariteña estará el chef Tomás Martino preparando sancocho de res y gallina.

La jornada contempla una expoferia de emprendedores y productores artesanales, la "carpa gourmet" con propuestas de emprendedores, catas de chocolate, cervezas artesanales, rones de Santa Teresa y un taller de cocteles afrodisíacos.

Los asistentes podrán participar en la tertulia "Guataca, sancochos y sancocheros", a cargo de los músicos Roki Viscuña, Juan Rojas y Wolfgang Leandro.

Las entradas cuestan 2 mil bolívares, con derecho a degustar los dos sancochos y votar por el favorito. Habrá tertulias, rifas y obsequios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario