domingo, 6 de marzo de 2016

El 11 de marzo tendrá lugar la II Jornada de Periodismo Gastronómico, organizada por la embajada de España y el Hotel Gran Meliá Caracas, con apoyo de la Asociación de Comunicadores Gastronómicos de Venezuela.

Redes sociales y gastronomía

Se presentará la Segunda Edición de la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas
Se presentará la Segunda Edición de la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas
Curro Lucas, experto español en comunicaciones gastronómicas y redes sociales, es el invitado y el tema central de la agenda

El 11 de marzo tendrá lugar la II Jornada de Periodismo Gastronómico, organizada por la embajada de España y el Hotel Gran Meliá Caracas, con apoyo de la Asociación de Comunicadores Gastronómicos de Venezuela.
Curro Lucas, experto español en comunicaciones gastronómicas y redes sociales, es el invitado y el tema central de la agenda es “El Periodismo gastronómico y su correcta utilización en las redes sociales”. ¿Más? Activismo digital, marcas personales y curaduría de contenidos.
Se presentará la Segunda Edición de la Guía de Restaurantes Españoles en Caracas, editado por la Embajada de España en Venezuela.
Información: acogave@gmail.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario