sábado, 16 de abril de 2016

El 22 y 23 de abril Santo Bokado servirá un menú que se fraguó en los fogones de El Bulli El venezolano Jorge Puerta y el español Jesús Escaleras servirán una degustación de 16 platos.

El festival se servirá en Santo Bokado, Altamira Village
El Universal 14 de abril de 2016 
Después de ocho años, dos grandes amigos se reencuentran. Los fogones del Bulli Hotel fue el lugar que llevó a dos cocineros, el venezolano Jorge "Beto" Puerta y el español Jesús Escaleras, a estrechar sus manos y compartir grandes historias. Hoy, después de pasar por varias cocinas y vivir experiencias enriquecedoras, ambos tienen su propio restaurante.El de Jesús Escaleras es La Postrería (@lapostreriagdl) donde día a día endulza el paladar de los comensales con una propuesta de altura ubicada en Guadalajara, México. Por su parte, Santo Bokado (@santobokado) en Altamira Village, Caracas, es la estancia de Beto Puerta que trae una propuesta latinoamericana con emplatados artísticos.
El 22 y 23 de abril estas dos propuestas se fusionarán en las instalaciones de Santo Bokado y a cuatro manos ofrecerán una degustación donde la sal y el azúcar se unen para desarrollar sabores increíbles en 16 platos.
El precio por persona es de 70 mil bolívares, lo que incluye cena, bebidas, servicio e impuestos. Para reservar se puede escribir a reservaciones@santobokado.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario