sábado, 7 de mayo de 2016

Con el té también se hacen cocteles

Con el té también se hacen cocteles

El equipo de Caracas Tea Company dará un taller sobre mixología con hebras e infusiones
El equipo de Caracas Tea Company, conformado por la sommelier de té, Miriam Gómez y el bartender, Tony Correia, dará una ponencia titulada Té y Mixologia en el III Congreso Internacional de Destilados. 
“En esta oportunidad decidimos integrar con nuestras hebras la mixología que es el arte de elaborar nuevos y exóticos tragos, que incorporen diferentes sabores, texturas y presentaciones en la búsqueda de ampliar los límites de la coctelería clásica”, comentó Miriam Gómez al respecto. 
Este evento se realizará entre el viernes 20 y el domingo 22 de mayo, en el Lidotel Hotel Boutique de Barquisimeto, en Lara. Los interesados en asistir deberán inscribirse a través del sitio web www.congredestilados.com 
Caracas Tea Company, se ha dado la tarea de incluir el té en los hábitos de consumo del comensal venezolano. Desde hace tres años, a través de su espacio en Los Palos Grandes, imparten catas y charlas. Además, en su academia  ofrecen el curso de Tea Shop Manager y el Diplomado de Tea Sommelier. 
Más información por sus redes, @caracasteaco

No hay comentarios:

Publicar un comentario