domingo, 20 de noviembre de 2016

Los garbanzos son granos llenos de vitaminas, fibra, calcio, potasio y fósforo. Son muy nutritivos de cualquier forma que los prepares.

Vivir Mejor |  COCINA

¡Qué buenos son los garbanzos!

por NURY GÓMEZ DE SUCRE | ESTAMPAS DOMINGO 20 DE NOVIEMBRE DE 2016

Los garbanzos son granos llenos de vitaminas, fibra, calcio, potasio y fósforo. Son muy nutritivos de cualquier forma que los prepares. El hummus es una cremita que se acompaña con pan pita o árabe y se sirve como pasapalo. También puedes usar los garbanzos como ingrediente para hacer un plato único en un sabroso asopado con arroz y chorizo. Deben remojarse en agua el día antes y luego se cocinan para que ablanden. Pueden hacerse en ensaladas frías con vegetales, en sopas y como los quieras preparar. Se consiguen en automercados o mercados populares. ¡Son una bomba de energía!
Cocina con este ingrediente

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