jueves, 16 de febrero de 2017

El menú de San Valentín Rubén Santiago, chef de La Casa de Rubén, en Porlamar, lleva sus platos a Mérida para servirlos en la cena que ofrecerá Posada Las Torcazas



By EL NACIONAL
12 DE FEBRERO DE 2017 12:02 AM | ACTUALIZADO EL 12 DE FEBRERO DE 2017 00:08 AM
En Las Torcazas
Rubén Santiago, chef de La Casa de Rubén, en Porlamar, lleva sus platos a Mérida para servirlos en la cena que ofrecerá Posada Las Torcazas, en el páramo andino, por el Día de San Valentín. ¿El menú? Casabe dorado con mozzarella, pesto y tomate margariteño, abalones acevichados, ensalada de catalana y pastel de chucho. ¿Postres? Los preparará la barista y chocolatier Asmiriam Roa  ofrecerá Besito de Limón –chupito de miche andino con cremoso de confitura de limón–, Seducción de chocolate, y pousse café. La cita es el 18 de febrero. ¿Precio? Bs 60.000 por pareja; 110.000 con hospedaje. Información y reservaciones: (0414) 075 3618/torcazas@losaleros.net
En Da Ettore
Sus pizzas están entre las más reconocidas de la capital zuliana y acompañarán al menú que ofrecerá el restaurante Da Ettore para celebrar el Día de los Enamorados. De entrada, brusqueta de antipasto y torteloni tricolor, de principal medallón de cerdo con salsa de jengibre y mostaza o de res con salsa de aceto balsámico, con polenta valsugana como guarnición y de postre, tiramisú.
Reservaciones: (0261) 798 9749
En D.O.C. Restaurant
Para celebrar el Día de San V D.O.C. Restaurant ofrecer;a un menú con selección de quesos artesanales venezolanos y jamón tipo Parma, y pleurottes al estilo Primi como entradas. El segundo plato puede elegirse entre raviolis de  cordero de Cabudare o pez león en salsa cremosa de mantequilla,  vegetales bebés y guisantes, y de de postre, fondant de chocolate con helado de frutos secos y flores comestibles, o cheesecake con sorpresa de guayaba sobre  base de crumble.

Reservaciones: (0212) 285 1037 y  (0212) 285 6106

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