domingo, 10 de enero de 2016

En Carora comenzó la primera vendimia del año y Bodegas Pomar ofrece dos planes para aprender sobre los vinos que se producen en tierras larenses

En los viñedos de Altagracia

En Carora comenzó la primera vendimia del año
En Carora comenzó la primera vendimia del año

En Carora comenzó la primera vendimia del año y Bodegas Pomar ofrece dos planes para aprender sobre los vinos que se producen en tierras larenses. El primero, de un día de duración, ofrece una visita al viñedo y a la bodega para aprender sobre los procesos de elaboración de los vinos de la casa y degustarlos durante un almuerzo, con música y platos locales.
El segundo es para ciclistas, eso sí, aventajados.  Se llama Ruta Verde 90 Has y llevará a los participantes por un recorrido guiado en los viñedos, entre cepas, para aprender sobre los secretos y encantos del cultivo de la vid y los procesos de elaboración de los vinos de la casa, en las estaciones que integran la ruta, paradas a cargo de especialistas en viticultura.
La primera opción –10 y 18 de marzo– incluye traslado hasta la sede de Bodegas Pomar, desayuno en la casa de la viña, recorrido guiado por viñedo y bodega, degustación de vinos y almuerzo. La segunda –15 y 16 de enero– incluye dos noches de hospedaje, todas las comidas y recorridos por viñedo y bodega.

No hay comentarios:

Publicar un comentario