Por elgourmet.com
Adan Liaw continuará mostrando el sabor de Japón
De lunes a viernes se transmitirán nuevos episodios de este recorrido.
Adan Liaw recorre el país que lo crió (Cortesía elgourmet.com)
EL UNIVERSAL
viernes 20 de febrero de 2015 12:36 PM
La pantalla de elgourmet.com continúa mostrando la vuelta del hijo pródigo a su tierra: el chef malayo, radicado en Australia, recorre tierras niponas, donde pasó su juventud y conoció a su esposa en el especial Sabores del mundo, Japón.
Adam Liaw redescubre los sabores y placeres de la comida japonesa, donde la audiencia es partícipe de las ceremonias de preparación de los más tradiciones platos como sushi y sake y la visita a un maestro de té, hasta el descubrimiento de una curiosa cultura donde las mujeres mayores utilizan tablets para recoger las cosechas en granjas ecológicas.
Además, Liaw se aventura en el océano con pescadores japoneses que buscan el atún "del millón de dólares", conocerá una aprendiz de geisha y a un buzo que a sus 74 años aún persigue el preciado takabushi, la oreja de mar considerada un manjar por todo los gourmands del mundo y considerado en Asia como "mítico".
Los episodios de Un viaje de sabores para no perderse, Japón se presentan de lunes a viernes a las 9 p.m. en elgourmet, con repetición, los mismos días, a la 1 p.m.
Adam Liaw redescubre los sabores y placeres de la comida japonesa, donde la audiencia es partícipe de las ceremonias de preparación de los más tradiciones platos como sushi y sake y la visita a un maestro de té, hasta el descubrimiento de una curiosa cultura donde las mujeres mayores utilizan tablets para recoger las cosechas en granjas ecológicas.
Además, Liaw se aventura en el océano con pescadores japoneses que buscan el atún "del millón de dólares", conocerá una aprendiz de geisha y a un buzo que a sus 74 años aún persigue el preciado takabushi, la oreja de mar considerada un manjar por todo los gourmands del mundo y considerado en Asia como "mítico".
Los episodios de Un viaje de sabores para no perderse, Japón se presentan de lunes a viernes a las 9 p.m. en elgourmet, con repetición, los mismos días, a la 1 p.m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario