Caracas Tea Academy
Caracas ya tiene su academia de té
Se estrena con un curso de Tea Shop Manager y un diplomado para ser sommelier de este destilado. La escuela funciona en Los Palos Grandes.
Entender el té más allá de la taza es uno de los objetivos (Cortesía)
EL UNIVERSAL
martes 10 de marzo de 2015 01:04 PM
Caracas Tea Academy se llama la nueva escuela de Caracas Tea Company, creada para invitar a quienes quieran recorrer el camino del té, vivir una experiencia sensorial y aprender más allá de la taza.
Las primeras actividades de la Academia serán el curso de Tea Shop Manager y el diplomado de Tea Sommelier (que ya se dictaban en Caracas Tea Company), dirigidos por sus fundadoras y sommeliers de té, Miriam Gómez y Adriana Moreno.
El curso de Tea Shop Manager regresa luego de graduar a sus once primeros estudiantes, para seguir impartiendo esta cultura milenaria al servicio de los comensales. Este curso teórico práctico, dirigido a interesados, especialmente a quienes deseen abrir su propia casa de té u ofrecer servicios de té, brinda a los estudiantes la oportunidad de educarse en Orígenes y concepto del Té, Tipos de Té, Mercado Mundial, Implementos de preparación de la correcta taza de té, Análisis Sensorial, Te y Salud, Hardware of Tea Shop, Servicio y Maridaje, Costos y Marketing. Dura 18 horas académicas, y se dicta de modo presencial y on line.
De igual forma, vuelve a abrirse el diplomado de Tea Sommelier, en él se cata una selección de hebras de té; que se complementa con un profundo contenido que comprende historia, origen, sabores y olores, composición química, botánica, cosechas, preparaciones, nomenclatura; para formar expertos en la materia. Ambos cursos están dictados por expertos con estudios en Japón, Argentina, Atlanta y Las Vegas. Su duración es de siete meses, y también es en modo presencial y on line.
Quienes deseen formar parte de esta cultura pueden escribir a caracasteaco@gmail.com para más información.
Caracas Tea Company, también funciona como casa de té, donde ofrece más de 40 tipos de té entre puros y blends; y funciona al público de martes a sábado de 10 am a 6 pm. Está en la quinta Camucha de Los Palos Grandes. Sus redes son @CaracasTeaCo en Twitter e Instagram y en Facebook, Caracas Tea Company.
Las primeras actividades de la Academia serán el curso de Tea Shop Manager y el diplomado de Tea Sommelier (que ya se dictaban en Caracas Tea Company), dirigidos por sus fundadoras y sommeliers de té, Miriam Gómez y Adriana Moreno.
El curso de Tea Shop Manager regresa luego de graduar a sus once primeros estudiantes, para seguir impartiendo esta cultura milenaria al servicio de los comensales. Este curso teórico práctico, dirigido a interesados, especialmente a quienes deseen abrir su propia casa de té u ofrecer servicios de té, brinda a los estudiantes la oportunidad de educarse en Orígenes y concepto del Té, Tipos de Té, Mercado Mundial, Implementos de preparación de la correcta taza de té, Análisis Sensorial, Te y Salud, Hardware of Tea Shop, Servicio y Maridaje, Costos y Marketing. Dura 18 horas académicas, y se dicta de modo presencial y on line.
De igual forma, vuelve a abrirse el diplomado de Tea Sommelier, en él se cata una selección de hebras de té; que se complementa con un profundo contenido que comprende historia, origen, sabores y olores, composición química, botánica, cosechas, preparaciones, nomenclatura; para formar expertos en la materia. Ambos cursos están dictados por expertos con estudios en Japón, Argentina, Atlanta y Las Vegas. Su duración es de siete meses, y también es en modo presencial y on line.
Quienes deseen formar parte de esta cultura pueden escribir a caracasteaco@gmail.com para más información.
Caracas Tea Company, también funciona como casa de té, donde ofrece más de 40 tipos de té entre puros y blends; y funciona al público de martes a sábado de 10 am a 6 pm. Está en la quinta Camucha de Los Palos Grandes. Sus redes son @CaracasTeaCo en Twitter e Instagram y en Facebook, Caracas Tea Company.
No hay comentarios:
Publicar un comentario