AVG anunció los ganadores de los premios 2014
La Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de quienes se destacan en el sector gastronómico del país
El Nacional 26 DE NOVIEMBRE 2014 - 08:32 PM
La Academia Venezolana de Gastronomía reconoció a Edgar Leal con el Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2014 y a Rubén Santiago con el Premio Armando Scannone 2014. El Gran Premio Tenedor de Oro se otorgó a Alimentos Polar y el Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2014 fue para Mango verde, maduro, pintón. Las cuatro Menciones Tenedor de Oro 2014 se otorgaron al investigador Juan Alonso Molina, a Tequeños Las Tías, al Restaurante Mi Vaquita y a Tío Pato C.A., y se reconoció con una Mención Especial del Jurado a Sasha Correa y a Ivanova Decán Gambus, por Nuestra Cocina a la Manera de Caracas.
Desde hace más de una década la Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de cocineros, productores, artesanos, emprendedores, empresas, medios de comunicación, investigadores y escritores que se destacan en el sector gastronómico del país.
Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.
Estos premios se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área de acción. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas aquellas personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico venezolano.
La Academia Venezolana de Gastronomía reconoció a Edgar Leal con el Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2014 y a Rubén Santiago con el Premio Armando Scannone 2014. El Gran Premio Tenedor de Oro se otorgó a Alimentos Polar y el Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2014 fue para Mango verde, maduro, pintón. Las cuatro Menciones Tenedor de Oro 2014 se otorgaron al investigador Juan Alonso Molina, a Tequeños Las Tías, al Restaurante Mi Vaquita y a Tío Pato C.A., y se reconoció con una Mención Especial del Jurado a Sasha Correa y a Ivanova Decán Gambus, por Nuestra Cocina a la Manera de Caracas.
Desde hace más de una década la Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de cocineros, productores, artesanos, emprendedores, empresas, medios de comunicación, investigadores y escritores que se destacan en el sector gastronómico del país.
Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.
Estos premios se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área de acción. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas aquellas personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico venezolano.
Desde hace más de una década la Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de cocineros, productores, artesanos, emprendedores, empresas, medios de comunicación, investigadores y escritores que se destacan en el sector gastronómico del país.
Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.
Estos premios se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área de acción. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas aquellas personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico venezolano.
Edgar Leal y Rubén Santiago figuran entre los galardonados
Premios 2014 de la Academia Venezolana de Gastronomía
imagen: ARCHIVO | JUEVES 27 DE NOVIEMBRE DE 2014
Desde hace más de una década, la Academia Venezolana de Gastronomía reconoce anualmente la labor de cocineros, productores, artesanos, emprendedores, empresas, medios de comunicación, investigadores y escritores que se destacan en el sector gastronómico del país.
Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.
Sin duda alguna, los Premios de la Academia se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área de acción. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas aquellas personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento de nuestro sector gastronómico.
A continuación la lista de los ganadores de los premios y menciones Tenedor de Oro, así como del premio Armando Scannone en la edición del año 2014.
Gran Premio Tenedor de Oro 2014
Alimentos Polar C.A.
Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2014
Edgar Leal
Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2014
Mango verde, maduro, pintón. Armando Belloso Clemente y Rafael Belloso Clemente
Mención Especial del Jurado: Nuestra Cocina a la Manera de Caracas. Sasha Correa e Ivanova Decán Gambús
Premio Armando Scannone 2014
Rubén Santiago
Menciones Tenedor de Oro 2014
1. Juan Alonso Molina
2. Tequeños Las Tías
3. Restaurante Mi Vaquita
4. Tío Pato
La entrega de estos galardones se realizará durante los primeros meses del año entrante.
Un jurado es designado por el Consejo Directivo de la institución para cada una de las categorías de los premios Tenedor de Oro y para el premio Armando Scannone. El proceso de postulaciones se inicia con varios meses de antelación y todos los interesados en participar envían sus postulados para ser considerados por el jurado respectivo.
Sin duda alguna, los Premios de la Academia se han convertido en una referencia nacional y constituyen el reconocimiento más importante en su área de acción. A través de ellos, la AVG contribuye a la valoración y al estímulo de todas aquellas personas e instituciones que trabajan en el desarrollo y fortalecimiento de nuestro sector gastronómico.
A continuación la lista de los ganadores de los premios y menciones Tenedor de Oro, así como del premio Armando Scannone en la edición del año 2014.
Gran Premio Tenedor de Oro 2014
Alimentos Polar C.A.
Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2014
Edgar Leal
Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2014
Mango verde, maduro, pintón. Armando Belloso Clemente y Rafael Belloso Clemente
Mención Especial del Jurado: Nuestra Cocina a la Manera de Caracas. Sasha Correa e Ivanova Decán Gambús
Premio Armando Scannone 2014
Rubén Santiago
Menciones Tenedor de Oro 2014
1. Juan Alonso Molina
2. Tequeños Las Tías
3. Restaurante Mi Vaquita
4. Tío Pato
La entrega de estos galardones se realizará durante los primeros meses del año entrante.
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