Cómo rendir la harina de maíz
Si tienes una numerosa y quieres aprovechar al máximo la de maíz, para hacer, puedes aplicar algunos trucos. Además, esto le dará un sabor diferente y un giro inesperado al tradicional que te puede encantar.
La Dra. Samar Yorde, Médico Especialista en Pública y Medicina de Obesidad, Locutora, Conferencista, Life coach, compartió con sus seguidores en las redes sociales una receta para rendir la harina de maíz
Arepas de vegetales almidonados.
Ingredientes:
1 taza de yuca cocida
1/4 taza de harina de maíz (preferiblemente integral)
sal baja en sodio al gusto
agua para amasar.
1/4 taza de harina de maíz (preferiblemente integral)
sal baja en sodio al gusto
agua para amasar.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar con las manos.
Precalentar un budare con un poco de aceite esparcido y cocinar hasta que queden tostadas por ambos lados
Tip: Puedes preparlas con , batata o boniato, plátano verde o cocido, auyam
Si quieres una versión dulce, en vez de sal agregas endulzan a base de estevia y canela.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Consulta los especiales de
Trucos de Richard Linares
Consejos de Sascha Fitness
Recomendaciones de Samar Yorde
Tips de Alejandra Fitness
Recetas “Light”
Trucos de Richard Linares
Consejos de Sascha Fitness
Recomendaciones de Samar Yorde
Tips de Alejandra Fitness
Recetas “Light”
AJV/ Informe21
No hay comentarios:
Publicar un comentario