Por EL NACIONAL
05 DE NOVIEMBRE DE 2017 12:01 AM
Esta semana la Warisyorferia –evento gastronómico que se
realiza en el Hotel Intercontinental de Maracaibo hasta el 19 de noviembre, por
iniciativa del chef Carlos Hernández Coll y con apoyo de Tiendas Práctico, Alum
Ware, Cerveza Zulia y Bitroscopio– recibirá a Néstor Acuña, Tenedor de Oro al
Chef del Año 2016 y chef de Sarrapia Gastrobar, restaurante de Ciudad Bolívar,
y a Nelson Castro, responsable de la cocina de La Era, en el hotel
Belensate de Mérida. Ambos estarán a cargo de la cena que ofrecerá Il Cielo el
próximo jueves 9 de noviembre.
Acuña también dirigirá un show cooking y un conversatorio el
sábado 10 y cocinará en Portobello Ristorante, el domingo 11, los platos con
los que ha ganado reconocimiento. Castro ofrecerá los mejores platos de La Era
en la cena que se servirá el 8 de noviembre, y será chef invitado en la noche
de Gustock en Arrosto Grill.
Reservaciones: (0261) 412 5141 y (0261) 412 5140. Redes:
@icontinental, @bitroscopio, @warisyorlava, @carloshernandezcoll
No hay comentarios:
Publicar un comentario