carlos fierro
@chefccc
Master Chef en Gastronomia Europea. C.I.C / C.C.C. Coordinador del Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas CEUJAP
Curriculum Vitae
E mail: carloschef@gmail.com
E mail: carloschef@gmail.com
Información Personal
Nombre:Carlos Fierro Weidner.
Formación Académica
1997 -Colegio "Los Cedros" Valencia
Bachiller en Ciencias
1998 –2000 FACYT Universidad de Carabobo
Física.
2000 "Le Gourmet's" Centro de Estudios Culinarios Valencia
Cocinero Profesional
2000–2001 "Le Gourmet's" Centro de Estudios Culinarios Valencia
Sous Chef
2002 –2003 Academia de Cocina Aiala de Karlos Arguiñano Zarautz, España
Master en Gastronomía Europea y Certificado de Enología.
2010. C.I.C (Culinary Instructor Certified) Academia Culinaria de las Américas.Foro Panamericano de las Academias
y WACS (World Association of Chefs Societies)
2012 C.C.C. (Chef de Cuisine Certifié) Academia Culinaria de las Américas. Foro Panamericano de las Academias
y WACS (World Association of Chefs Societies)
y WACS (World Association of Chefs Societies)
2012 C.C.C. (Chef de Cuisine Certifié) Academia Culinaria de las Américas. Foro Panamericano de las Academias
y WACS (World Association of Chefs Societies)
Adiestramiento Especializado
2000_ Bebidas y cócteles. Hotel "Ucaima". Valencia.
2000 –Pastas y Salsas. "Le Gourmet's"
2000–Festival de Mesas y Manjares. "Le Gourmet's"
2000 –Cocina Mexicana. "Le Gourmet's"
2000 –Cocina Francesa. "Le Gourmet's"
2001-Certificado de Hotelería y Turismo. "Hotel Stauffer"
Experiencia Profesional
2000 (Marzo-Octubre) –Hoteles "Guaparo Suites" / "Guaparo Inn" Valencia
Ayudante de Cocina.
2001 (Enero-Junio) Hotel "Inter Continental Tacarigua" Valencia
Cocinero de Primera.
2001 (Junio-Septiembre) Café Restaurant "BOCCA" Valencia
Asesor y Sub Chef.
2002(Febrero-Mayo) Café Restaurant "Comics Grill" Valencia
Jefe de Cocina y Chef de Grill.
2003(Octubre-Mayo)Restaurant "Santa Bárbara" Zarautz, España.
Cocinero.
2003-2004 (Junio-Abril) Restaurante "Casa Nicolasa" (estrella Michelin)
San Sebastián, España.
San Sebastián, España.
Jefe de Partida (sub chef) Fría y Jefe de Partida de Carnes.
2004 (Mayo-Julio)Casa Vasca Bilbao, España.
Sub Chef y Jefe de Partida de entrantes calientes, carnes y pescados.
2004-2006 (Julio-Diciembre) Restaurante "Nicolás" (Categoría: 2 estrellas según
la Academia de Gastronomía del País Vasco, perteneciente a la Asociación
Gastronómica de Vizcaya (Eguzjan) y recomendado por la guía CAMPSA y
los periódicos "El Pais" (Bilbao) y "La Vanguardia" (Cataluña).
la Academia de Gastronomía del País Vasco, perteneciente a la Asociación
Gastronómica de Vizcaya (Eguzjan) y recomendado por la guía CAMPSA y
los periódicos "El Pais" (Bilbao) y "La Vanguardia" (Cataluña).
Bilbao, España.
Jefe de Partida y Sous-Chef.
2007-Actualmente "Le Gourmet's" (Centro de Estudios de las Artes Culinarias) Valencia.
Asesor e Instructor. Chef Ejecutivo del Restaurante Escuela(2009)
2009-2010 (Diciembre-Noviembre) Restaurante "Casiquiare", Valencia.
Gerente de Alimentos y Bebidas
2012-ActualmenteAsociación de chef cocineros y afines de Venezuela
Coordinador de Carabobo y Aragua
2012-Actualmente "Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas" de la Universidad "José Antonio Páez". CEUJAP y "Chanterelle Culinary Center". San Diego. Carabobo.
Coordinador del Centro y Chef Instructor
2012-Actualmente Director Académico de "Chanterelle Culinary Center, C.A". Valencia.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar