By EL NACIONAL
12 DE FEBRERO DE 2017 12:02 AM | ACTUALIZADO EL 12 DE
FEBRERO DE 2017 00:08 AM
En Las Torcazas
Rubén Santiago, chef de La Casa de Rubén, en Porlamar, lleva
sus platos a Mérida para servirlos en la cena que ofrecerá Posada Las Torcazas,
en el páramo andino, por el Día de San Valentín. ¿El menú? Casabe dorado con
mozzarella, pesto y tomate margariteño, abalones acevichados, ensalada de
catalana y pastel de chucho. ¿Postres? Los preparará la barista y chocolatier
Asmiriam Roa ofrecerá Besito de Limón –chupito de miche andino con
cremoso de confitura de limón–, Seducción de chocolate, y pousse café. La cita
es el 18 de febrero. ¿Precio? Bs 60.000 por pareja; 110.000 con hospedaje.
Información y reservaciones: (0414) 075 3618/torcazas@losaleros.net
En Da Ettore
Sus pizzas están entre las más reconocidas de la capital
zuliana y acompañarán al menú que ofrecerá el restaurante Da Ettore para
celebrar el Día de los Enamorados. De entrada, brusqueta de antipasto y
torteloni tricolor, de principal medallón de cerdo con salsa de jengibre y
mostaza o de res con salsa de aceto balsámico, con polenta valsugana como
guarnición y de postre, tiramisú.
Reservaciones: (0261) 798 9749
En D.O.C. Restaurant
Para celebrar el Día de San V D.O.C. Restaurant ofrecer;a un
menú con selección de quesos artesanales venezolanos y jamón tipo Parma, y
pleurottes al estilo Primi como entradas. El segundo plato puede elegirse entre
raviolis de cordero de Cabudare o pez león en salsa cremosa de
mantequilla, vegetales bebés y guisantes, y de de postre, fondant de
chocolate con helado de frutos secos y flores comestibles, o cheesecake con
sorpresa de guayaba sobre base de crumble.
Reservaciones: (0212) 285 1037 y (0212) 285 6106
No hay comentarios:
Publicar un comentario