El Universal 13 de febrero 2017
Dos mujeres se disputarán este año el título anual de Master Chef del Sancocho que ya se ha convertido en una tradición en la isla de Margarita.
El público acompañará a los jueces a probar los dos sancochos y a ser testigos de la competencia por demostrar cuál de los dos sancochos es el mejor. Además, también votarán por el de su preferencia. Como ingrediente adicional, los asistentes podrán disfrutar de diferentes propuestas gastronómicas, de la barra especial de Cava & Cata, de degustaciones a base de rones y destilados de Hacienda El Tanque y de las guarapitas de la barra móvil del Bodegón Don Lolo. La sabrosa competencia, organizada por Margarita Gastronómica, se desarrollará este sábado 18 de febrero y está abierta al público, que preferiblemente deben comprar sus entradas con antelación. Las protagonistas del concurso serán las cocineras Carmen “Sanga” Marín, desde la cocina margariteña tradicional, líder de los fogones del restaurante El Bonguero y quien recibiera el tributo de Margarita Gastronómica en octubre y Pilar Cabrera, quien impulsa la nueva cocina margariteña desde la posada Casa Mejillón en La Guardia.
La entrada a este evento benéfico cuesta cinco mil bolívares por persona y se puede adquirir en la librería Tecnibooks en el centro comercial AB, en la avenida Bolívar de Playa El Ángel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario