01/08/2013 – Reconocimiento a nuestro Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas (CACG)
El agradable ambiente que se respiraba durante los XXVII Acto Especial de Diplomatura brindó un momento idóneo para agasajar a nuestro Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas (CACG), por su destacada participación en la Copa Culinaria de las Americas 2013, celebrada recientemente en Costa Rica. Su actuación les otorgó el 3er lugar en la copa, representando a nuestra universidad como la única a nivel nacional con un centro de estudios gastronómicos y culinarios.
Los chef Carlos Fierro y José Nicolás, recibieron el reconocimiento por su compromiso institucional, vocación de servicio, contribución efectiva y elevado sentido de pertenencia que han demostrado durante su trayecto junto a la familia Ujapista. Estos prestigiosos chef no solo fueron homenajeados por la UJAP, puesto que el centro de estudios avanzados CEUJAP, también los reconoció por su destaca actuación en tan renombrado evento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario