Cata de Chocolates El Rey en la UJAP
(14 de Octubre de 2013). En las instalaciones de la Sala de Conferencia de la Universidad José Antonio Páez, se desarrolló una Cata de Chocolates El Rey, programada por el Centro de Articiencias Culinarias y Gastronómicas –CACG- del CEUJAP. La actividad contó con la presencia de la rectora, Inés González de Salama, el vicerrector administrativo, Julián Gutiérrez, la directora nacional el CEUJAP, María Eliana Quiñónez y demás autoridades universitarias. La cata fue desarrollada por Thamara Pereira y Ghesiree González, embajadora del chocolate el Rey.
El chef José Miguel Nicolas, miembro del equipo del CACG catalogó este evento como una oportunidad para brindar nuevas áreas de conocimiento en la UJAP. “La idea es incorporar a la universidad por su gran población. Queremos tener una verdadera gastronomía dentro de la UJAP y darle movimiento y auge a la chocolatería. Le queremos brindar a las personas otras opciones y nuevas áreas de conocimiento y esperamos este sea el punto de partida para otras catas”, comentó.
Por otro lado, la embajadora de El Rey, hizo énfasis en el objetivo de este tipo de actividades, resaltando la importancia de conocer el producto y la importancia y prestigio del cacao criollo. “Nuestro cacao esta muy bien visto y es muy cotizado a nivel mundial por su calidad, pretendemos demostrar a través de estas actividades nuestros estándares de calidad”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario