Agenda gastronómica
Café Casa Veroes abrirá sus puertas el próximo domingo para celebrar el Día de la Madre
Celebración en Café Casa Veroes
Café Casa Veroes abrirá sus puertas el próximo domingo para celebrar el Día de la Madre, entre las 12:00 pm y las 3:00 pm, por estricta reservación. ¿El menú? De entrada, arepa pelá o fosforera; de principal, chivo asado con su minestrone, pescado en salsa verde y puré de apio, o asado negro de osobuco con puré de zanahorias, y de postre, arroz con leche, milhojas de catalina o crumble de titiaro. ¿Precio? 12.000 bolívares. ¿Más? Plato para compartir –con paté de morcilla, sardinas fritas y polenta– y servicio de descorche. Reservaciones: 564 7457
Almuerzo en D.O.C Restaurant
El menú que ofrecerá D.O.C. Restaurant por el Día de la Madre incluye una degustación de jamón de Parma, quesos artesanales y panes venezolanos, que da paso a una causa de atún, pleurottes salteados con flor de ajo y echalotes, y ceviche de pez león con leche de tigra de lulo. ¿Principales? Magret de pato Pekín en salsa de tamarindo con puré de castañas, medallones de carne al grill con mantequilla de hierbas, risotto de vegetales con crema de pimiento de piquillo o tallarines con salsa de langostinos flambeados con Ron Veroes. ¿Postres? Esfera de chocolate con ganache de uchuva, cannoli y garrapiña de merey, y milhojas de guanábana con caramelo y lluvia de cacao. Reservaciones: 285 1003
No hay comentarios:
Publicar un comentario