En muchas familias es tradición celebrar el día de la madre alrededor de una mesa ajena, pero muy placentera:la de los restaurantes.
Como se trata de un día especial, y todos lo saben, los restaurantes se esmeran en diseñar un menú especial e incluso con obsequios para ellas. Estas son algunas de las opciones para mañana:
A lo francés. Una degustación de patés y terrinas, acompañados de un vino Rosé D’Anjoy de Barton & Guestier, realizará el restaurante Richmond’s de La Castellana con apoyo de la Alianza Francesa. La cita es para el viernes 6 de mayo, a partir de las 6 pm. Los que deseen participar en esta velada gastronómica pueden reservar su participación por los teléfonos 951.0484 y 0414-202.8188.
A lo peruano. Saksay Peruvian Bistró, en la avenida Juan Bosco de Altamira, ofrece una experiencia sensorial con un menú que mezcla lo picante de la herencia inca y el dulzor del papelón del Caribe. A las madres y a todos los que la acompañen se les recibirá con un pisco especial y luego con el menú que incluirá, entre las opciones, panes artesanales aromáticos, tapenade de berenjena ahumada con leche evaporada, ceviche a base de cilantro, tiradito de ají amarillo, ceviche agridulce, suprema de ave, centro de lomo, ají de gallina, curvina citrica y tacu tacu. Todo esto también se servirá en degustación. Para reservaciones se puede escribir a reservaciones@saksayperuvian.com o llamar al 262.2180.
A lo siciliano. Hoy y mañana habrá menú especial en la tratoría siciliana Come a Casa con duetto di carpaccio tonno e robalo; trío de pastas con tortelle de pescado, tortelloni de champiñones, porcini y ricotta y ravioli de sasizza, carne y prosciutto;risotto nero;duetto di carne e pollo, con ñoquis salteados al olio con parmesano. En este sitio cocinan con recetas de la familia. Más por @comeacasa
A lo venezolano. El restaurante D.O.C. de Los Palos Grandes ha diseñado un menú con productos venezolanos de muy alta calidad. Todo es cultivado, criado o pescado en Venezuela, con estrictos estándares orgánicos y llevados directamente a la cocina del restaurante. El menú que se servirá el domingo 8 de mayo iniciará con jamón tipo Parma, panes y quesos artesanales. A escoger se servirán como entradas y principales, causa de atún aleta amarilla, pleurottes al estilo Primi, ceviche de pez león, magret de pato Pekín, medallones de carne al grill con mantequilla de hierbas, risotto de vegetales y tallarines en salsa roja con langostinos. Los postres serán esfera de chocolate y milhojas de guanábana. Más por el 285.1003.
Twitter e Instagram: @sobreelmantel
Como se trata de un día especial, y todos lo saben, los restaurantes se esmeran en diseñar un menú especial e incluso con obsequios para ellas. Estas son algunas de las opciones para mañana:
A lo francés. Una degustación de patés y terrinas, acompañados de un vino Rosé D’Anjoy de Barton & Guestier, realizará el restaurante Richmond’s de La Castellana con apoyo de la Alianza Francesa. La cita es para el viernes 6 de mayo, a partir de las 6 pm. Los que deseen participar en esta velada gastronómica pueden reservar su participación por los teléfonos 951.0484 y 0414-202.8188.
A lo peruano. Saksay Peruvian Bistró, en la avenida Juan Bosco de Altamira, ofrece una experiencia sensorial con un menú que mezcla lo picante de la herencia inca y el dulzor del papelón del Caribe. A las madres y a todos los que la acompañen se les recibirá con un pisco especial y luego con el menú que incluirá, entre las opciones, panes artesanales aromáticos, tapenade de berenjena ahumada con leche evaporada, ceviche a base de cilantro, tiradito de ají amarillo, ceviche agridulce, suprema de ave, centro de lomo, ají de gallina, curvina citrica y tacu tacu. Todo esto también se servirá en degustación. Para reservaciones se puede escribir a reservaciones@saksayperuvian.com o llamar al 262.2180.
A lo siciliano. Hoy y mañana habrá menú especial en la tratoría siciliana Come a Casa con duetto di carpaccio tonno e robalo; trío de pastas con tortelle de pescado, tortelloni de champiñones, porcini y ricotta y ravioli de sasizza, carne y prosciutto;risotto nero;duetto di carne e pollo, con ñoquis salteados al olio con parmesano. En este sitio cocinan con recetas de la familia. Más por @comeacasa
A lo venezolano. El restaurante D.O.C. de Los Palos Grandes ha diseñado un menú con productos venezolanos de muy alta calidad. Todo es cultivado, criado o pescado en Venezuela, con estrictos estándares orgánicos y llevados directamente a la cocina del restaurante. El menú que se servirá el domingo 8 de mayo iniciará con jamón tipo Parma, panes y quesos artesanales. A escoger se servirán como entradas y principales, causa de atún aleta amarilla, pleurottes al estilo Primi, ceviche de pez león, magret de pato Pekín, medallones de carne al grill con mantequilla de hierbas, risotto de vegetales y tallarines en salsa roja con langostinos. Los postres serán esfera de chocolate y milhojas de guanábana. Más por el 285.1003.
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