By EL NACIONAL
29 DE ENERO DE 2017 12:02 AM
El restaurante El Chiringuito –en Lechería, Anzoátegui–
recibirá el próximo fin de semana a Pedro Castillo como chef invitado. El
cocinero ofrecerá dos cenas, el 3 y el 4 de febrero, y un
brunch dominical el día 5. Será un menú de sabores sucrenses, con dos entradas
para la cena, coctelito sucrense y tostones con mojito de queso criollo, dos
platos principales –corbullón güireño de pescado salado con bola de plátano y
pesca blanca con mariscos ahumados en caldo de cebada, con cremoso de
cebollín–, y de postre, helado de ají jobito con crumble de papelón.
¿El brunch? Un menú muy venezolano, con cachapas, empanadas,
arepas de cambur verde, queso de trenza, caraotas, carne mechada, cuajado de
mejillones y pepitonas guisadas. Información a través del IG
@chiringuito–_restaurante.
Reservaciones: (0414) 817 4765 y (0281) 282 3811
No hay comentarios:
Publicar un comentario