Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

martes, 30 de mayo de 2017

SIN SOSPECHAS SKA GOURMET, SACA DEL FOGÓN SU DISCO RECETARIO REINA AZÚCAR Y LO SIRVE DE FORMA DIGITAL PARA DELEITAR A SU PUBLICO SEGUIDOR.


SIN SOSPECHAS SKA GOURMET lanza al mercado su 2do disco recetario REINA AZÚCAR y estrena un vídeo de la canción PAZ, NO QUIERO GUERRA.



SIN SOSPECHAS SKA GOURMET, SACA DEL FOGÓN SU DISCO RECETARIO REINA AZÚCAR Y LO SIRVE DE FORMA DIGITAL PARA DELEITAR A SU PUBLICO SEGUIDOR.



CHEF Y BATERISTA

RAFAEL “EL CATIRE” GONZALEZ

0426.903.24.53 – 0412.389.58.08

@SINSOSPECHASSKA


https://www.youtube.com/watch?v=FI56vfmNXW8

https://www.youtube.com/watch?v=ozM4jRgzfc4




Rafael González creó una banda de ska, llamada “Sin sospechas, Ska Gourmet”, donde fusiona la música de varios géneros con la gastronomía.
Esta banda versiona en ska reggae de Celia Cruz, La Lupe, Morella Muñoz, entre otras cantantes.
El padre de González cuenta que en principio no estaba muy de acuerdo con la idea, pues no concebía la música como un oficio serio; sin embargo, más adelante, lo apoyo y llevó a una escuela de música.

Por su parte, Ramón López, vecino de la zona, asegura trabajar más cómodo oyendo la fusión de música que realiza Rafael al practicar cerca de su lugar de trabajo.
Rafael González, baterista y director de la banda, dice que el proyector tiene disco recetario, conciertos gastronómicos y programas en radio y televisión.
“Son discos con canciones y recetas. En los conciertos tocamos y al final hacemos una degustación del disco recetario”.
Este contenido tiene todos los derechos reservados por Globovisión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario