Por CARLOS PEÑA | @LITOZZ
31 DE MARZO DE 2017 03:57 PM | ACTUALIZADO EL 31 DE MARZO DE
2017 16:45 PM
Paola Rodríguez tomó la crisis del país y la convirtió en
una oportunidad. Contraria a la corriente de éxodo masivo que se vive
actualmente en Venezuela, decidió unirse a su familia para arriesgarse con un
emprendimiento gastronómico que rinde frutos desde hace más de un año.
Le Gourmet Valet es el nombre que lleva su empresa de cremas
para untar y otras delicateses que prepara gracias a sus estudios de cocina y a
la colaboración que le brindan sus hijas.
Los patés de champiñones con nueces y de hígado de pollo han
sido la carta de presentación para que Le Gourmet Valet comience a ser
reconocida por los más exigentes paladares del país y solicitado para los
mejores eventos.
Rodríguez explicó que aunque es difícil conseguir algunos
productos para la preparación de los patés, toda su familia trabaja en conjunto
para lograr mantener la producción, al igual que para comprar los envases de
vidrio que requieren.
Los productos están disponibles en la Quesería Aurora, la
Montserratina y la frutería Los Pomelos. También se puede solicitar más
información sobre alimentos y pedidos a través de @LeGourmetValetCa
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