Por EL NACIONAL
02 DE ABRIL DE 2017 12:32 AM
Aguademaíz, el catering de sabores venezolanos de Luis
Eduardo Ascanio y Elena Iturriza, ofrece un menú para la Semana Santa, con
sabores dulces y salados, y ya comenzó a aceptar pedidos.
¿Principales? Buñuelos de plátano rellenos con guiso de
pollo, cuajado oriental –tortilla cocida en caldero con guiso de cazón y base
de plátano maduro y queso palmito–, escabeche costeño de carite frito
desmenuzado adornado con aceitunas y alcaparras, con cebolla, ajo, laurel,
orégano y jugo de limón, y hallaca de pescado con guiso de cazón, adorno de
pimentón ahumado, alcaparra, aceitunas y pasitas. Para el postre, dulces de
cabello de ángel y de lechosa e higos, con papelón y azúcar a partes iguales,
merengón de mango y parchita, y torta de queso criolla. Información y
pedidos: (0414) 266 9865; (0414) 181 5344 y (0212) 985 3432
No hay comentarios:
Publicar un comentario