El chef del Súper Bowl se "copió" las recetas de su abuela
Ha diseñado un variadísimo menú para todo tipo de comensales
Bolitas de arroz inspiradas en la receta de la "nonna" AP REUTERS
EL UNIVERSAL
sábado 18 de enero de 2014
Nueva Jersey.- Quienes asistan al Súper Bowl tendrán que hacer una pausa en el consumo de papitas y alitas de pollo. El estadio Met Life, en Nueva Jersey, cuyo menú es regentado por el chef Eric Borgia, ofrecerá un mosaico de delicias.
Entre las especialidades que se podrán saborear habrá estadounidenses, mexicanas, asiáticas e italianas, preparadas con toque local. En la sección intermedia del estadio, por ejemplo, habrá sushi, lomo de res y camarones al ajillo, pimienta y crema, así como pastelillos de cangrejo con coles chinas y salsa de limón, sólo por mencionar algunas de las ofertas.
En la zona general de comida habrá platillos con raíces caseras como albóndigas o bolitas de arroz, todas hechas con inspiración en las recetas de la abuela del chef del Met Life, la "nonna" Fusco.
En la planta baja, habrá un área con abundante comida rápida como un puesto de emparedados de queso fundido con dos tipos de cheddar del estado de Nueva York, entre dos gruesas rebanadas de pan tostado al estilo de Texas. El cliente podrá añadir un trozo de tocineta, encajada en un palillo y remojado en chiles jalapeños y jarabe de maple. Al lado se sirven platos asiáticos, incluidos fideos, costillas y pollo con vegetales en vinagre y salsa picante Sriracha.
Para los carnívoros irredentos, habrá un sándwich que combina salchichas de pollo a la parrilla y perros calientes con papas, chiles y salsa. Otro emparedado se preparará con salchicha de cerdo, espinacas frescas y ajo sofrito.
Entre las especialidades que se podrán saborear habrá estadounidenses, mexicanas, asiáticas e italianas, preparadas con toque local. En la sección intermedia del estadio, por ejemplo, habrá sushi, lomo de res y camarones al ajillo, pimienta y crema, así como pastelillos de cangrejo con coles chinas y salsa de limón, sólo por mencionar algunas de las ofertas.
En la zona general de comida habrá platillos con raíces caseras como albóndigas o bolitas de arroz, todas hechas con inspiración en las recetas de la abuela del chef del Met Life, la "nonna" Fusco.
En la planta baja, habrá un área con abundante comida rápida como un puesto de emparedados de queso fundido con dos tipos de cheddar del estado de Nueva York, entre dos gruesas rebanadas de pan tostado al estilo de Texas. El cliente podrá añadir un trozo de tocineta, encajada en un palillo y remojado en chiles jalapeños y jarabe de maple. Al lado se sirven platos asiáticos, incluidos fideos, costillas y pollo con vegetales en vinagre y salsa picante Sriracha.
Para los carnívoros irredentos, habrá un sándwich que combina salchichas de pollo a la parrilla y perros calientes con papas, chiles y salsa. Otro emparedado se preparará con salchicha de cerdo, espinacas frescas y ajo sofrito.
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