Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

martes, 13 de diciembre de 2016

Toddy Paleta es el nuevo helado de Efe El nuevo producto viene en una práctica presentación individual en una paleta de 65cc



Esta semana llega al mercado el nuevo helado Efe Toddy Paleta, que estará disponible en todo el país en las próximas semanas en una práctica presentación individual de 65 cc.
José Gregorio Espinoza, especialista de la marca, expresó que “el sabor único a chocolate malteado de Toddy junto con la cremosidad y calidad de Helados Efe definitivamente conquistó a los consumidores, quienes nos pedían incorporar otras ocasiones de consumo para este helado. Estamos orgullosos de continuar innovando en el mercado de helados en Venezuela,  ofreciendo al consumidor el mejor producto, con la más amplia variedad, para seguir conquistando la preferencia de los venezolanos”.
Con Efe Toddy Paleta, el portafolio de Efe se fortalece y trae más variedad para que la familia venezolana disfrute siempre del mejor helado.
Con información de nota de prensa

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada