EL NACIONAL 28.09.17,
Por cuarto año consecutivo, Fusión a la Carta continúa su
apuesta por el talento emergente presente en los fogones venezolanos. Este
concurso de cocina organizado por Alfonzo Rivas con sus marcas Maizina
Americana y McCormick, amplía su convocatoria e invita a demostrar su ingenio y
creatividad a los estudiantes y aprendices de cocina de todo el país.
Daniela Burger, gerente de marca de Sazonadores McCormick®
anunció la inclusión de los aprendices de cocina en esta edición del
concurso.
“Con esta nueva edición de Fusión a la Carta reafirmamos
nuestro compromiso con Venezuela, somos una empresa nacional que sigue apoyando
al talento que hay en el país. Para este año, decidimos junto al jurado, darle
la oportunidad de participar a aprendices de cocina, es decir, personas que no
han tenido la posibilidad de asistir a una escuela de cocina pero se desempeñan
en el oficio, trabajando en un restaurante y aprendiendo de un chef”.
Los aprendices de cocina que deseen participar deberán tener
una experiencia menor a dos años trabajando en restaurantes, y enviar junto a
su receta, una carta de trabajo firmada por el chef encargado del local donde
laboran.
De todos los participantes, el jurado elegirá quince (15)
finalistas y el público, con su voto a través del minisite
www.alfonzorivas.com/fusionalacarta seleccionará a los cinco (5) finalistas
restantes. El día del evento los veinte (20) finalistas elaborarán y
presentarán sus platos al jurado, el cual elegirá a tres (3) ganadores. Además
se otorgará un (1) premio especial para la receta del finalista que tenga más
votos en el minisite durante ese día.
Los atributos a evaluar para seleccionar a los ganadores por
parte del jurado serán: el sabor, la creatividad, técnicas aplicadas,
presentación, manejo del tiempo, la higiene y la manipulación de alimentos.
Los interesados podrán postular sus recetas hasta el
miércoles 25 de octubre a través del minisite
www.alfonzorivas.com/fusionalacarta/
No hay comentarios:
Publicar un comentario