Warisyorferia en Maracaibo

La feria gastronómica entre el 15 y el 20 de noviembre |Foto: Archivo
El 18 de noviembre, en el restaurante Gustock, se ofrecerán 50 hamburguesas elaboradas por Frioni, en pan ciabatta de Christian Galué
13 DE NOVIEMBRE 2016 - 12:10 AM
La Warisyorlava –movimiento culinario del chef marabino Carlos Hernández Coll– celebrará en Maracaibo la Warisyorferia gastronómica, en la que participarán como invitados los cocineros Hahrellia Rivero y Juan Carlos Sayalero, de Puerto Ordaz, Reison Frioni, de Caracas, y Stefan Ross, hasta hace poco chef del Hotel Kristoff.
¿Actividades? Campeonato de Bartenders de Diplomático el 15 de noviembre, y Noche de cocteles y tapas el 16: Frioni preparará aranccini de palmita y mozzarella, vitello tonnato y ñoquis con queso cuajada y yuca, y Ross, un trío de trucha, fiambres artesanales y pan sueco.
El 18 de noviembre, en el restaurante Gustock, se ofrecerán 50 hamburguesas elaboradas por Frioni, en pan ciabatta de Christian Galué, y el 19 será el Maracuchian Wateke, noche de cocteles de Grant’s y platos de autor de los cocineros invitados.
La feria termina el 20 de noviembre con un brunch guayanés en Sukala Bistró, restaurante del Hotel Kristoff: acras de baba, ceviche y pisillo de lau lau, empanadas de pelao, pastel de bagre, costilla de morocoto, caribe frito y calalú serán algunos de los platos.
El dato
La feria gastronómica entre el 15 y el 20 de noviembre. Reservaciones: (0261) 7961053 en Hotel Kristoff y (0261) 4118424 en Gustock.
No hay comentarios:
Publicar un comentario