Warisyorferia en Maracaibo
El 18 de noviembre, en el restaurante Gustock, se ofrecerán 50 hamburguesas elaboradas por Frioni, en pan ciabatta de Christian Galué
La Warisyorlava –movimiento culinario del chef marabino Carlos Hernández Coll– celebrará en Maracaibo la Warisyorferia gastronómica, en la que participarán como invitados los cocineros Hahrellia Rivero y Juan Carlos Sayalero, de Puerto Ordaz, Reison Frioni, de Caracas, y Stefan Ross, hasta hace poco chef del Hotel Kristoff.
¿Actividades? Campeonato de Bartenders de Diplomático el 15 de noviembre, y Noche de cocteles y tapas el 16: Frioni preparará aranccini de palmita y mozzarella, vitello tonnato y ñoquis con queso cuajada y yuca, y Ross, un trío de trucha, fiambres artesanales y pan sueco.
El 18 de noviembre, en el restaurante Gustock, se ofrecerán 50 hamburguesas elaboradas por Frioni, en pan ciabatta de Christian Galué, y el 19 será el Maracuchian Wateke, noche de cocteles de Grant’s y platos de autor de los cocineros invitados.
La feria termina el 20 de noviembre con un brunch guayanés en Sukala Bistró, restaurante del Hotel Kristoff: acras de baba, ceviche y pisillo de lau lau, empanadas de pelao, pastel de bagre, costilla de morocoto, caribe frito y calalú serán algunos de los platos.
El dato
La feria gastronómica entre el 15 y el 20 de noviembre. Reservaciones: (0261) 7961053 en Hotel Kristoff y (0261) 4118424 en Gustock.
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