Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

viernes, 11 de noviembre de 2016

Stephanie Potakis, de 32 años de edad, decidió probar nuevamente la carne luego de 22 años de haberse vuelto vegetariana.

La reacción de una vegetariana al comer carne luego de 22 años

Hamburguesa (Foto: Referencial).
Hamburguesa (Foto: Referencial).
Desde que tenía 10 años, la mujer solo se alimentaba con frutas y vegetales
    Stephanie Potakis, de 32 años de edad, decidió probar nuevamente la carne luego de 22 años de haberse vuelto vegetariana.
    La mujer fue al restaurante Swift & Sons de Chicago para probar un menú de pollo y carne.
    Potakis había dejado de comer alimentos de origen animal por amor a ellos y para proteger el medio ambiente.
    En un video publicado en Youtube, se puede ver a la mujer degustando los platos y describiendo lo que sentía tras cada probada.
    La grabación superó los dos millones y medio de visitas.

    Con información de Caraota Digital.

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