Una nueva crema de whisky llega al mercado venezolano
Drake's es de tradición irlandesa y contiene whisky escocés añejado
Es de fabricación artesanal CORTESÍA
EL UNIVERSAL
sábado 31 de mayo de 2014 12:00 AM
Al mercado venezolano llegó una nueva crema de whisky, Drake's es una mezcla artesanal de crema importada, whisky escocés y sabores naturales, de tradición irlandesa y distribuida en el país por la casa Francisco DortaSucrs.
Este producto surge de una combinación entre crema, especias, whisky escocés añejado y aromas de chocolate blanco, caramelo y vainilla mezclados mediante un proceso que evita que el whisky y la crema se separen, evitando el uso de conservantes.
"Drake's es una bebida ideal para disfrutar como digestivo o aperitivo o simplemente cuando en una reunión no hay tiempo de hacer largas mezclas y queremos sorprender a los invitados. Además tiene un costo muy atractivo y buena calidad", comentó Isabel Layrisse, gerente de Marcas de Francisco DortaSucrs.
Drake's, con un carácter noble y sofisticado, es la bebida perfecta cuyo sabor y versatilidad es ideal para tomar solo, con hielo, como digestivo o mezclado en cocteles. Esta crema debe ser almacenada entre 0 y 25 grados centígrados o entre 32 y 77 grados Fahrenheit para conservarse de la manera correcta.
Este producto surge de una combinación entre crema, especias, whisky escocés añejado y aromas de chocolate blanco, caramelo y vainilla mezclados mediante un proceso que evita que el whisky y la crema se separen, evitando el uso de conservantes.
"Drake's es una bebida ideal para disfrutar como digestivo o aperitivo o simplemente cuando en una reunión no hay tiempo de hacer largas mezclas y queremos sorprender a los invitados. Además tiene un costo muy atractivo y buena calidad", comentó Isabel Layrisse, gerente de Marcas de Francisco DortaSucrs.
Drake's, con un carácter noble y sofisticado, es la bebida perfecta cuyo sabor y versatilidad es ideal para tomar solo, con hielo, como digestivo o mezclado en cocteles. Esta crema debe ser almacenada entre 0 y 25 grados centígrados o entre 32 y 77 grados Fahrenheit para conservarse de la manera correcta.
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