Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP

Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP
Carlos Fierro con un grupo de egresados del Diplomado en Gastronomía de la UJAP del cual fue su Coordinador al inicio. GASTRONOMIA (del griego γαστρονομία)es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa. Sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida.Para mucha gente, el aprender a cocinar implica no solo encontrar una distracción o un pasatiempo cualquiera; pues cocinar (en un término amplio) es más que solo técnicas y procedimientos... es un arte, que eleva a la persona que lo practica y que lo disfruta. Eso es para mi la cocina, con mis obvias limitaciones para preparar diversos platillos, es una actividad que disfruto en todos sus pasos, desde elegir un vegetal perfecto, pasando por el momento en que especiamos la comida, hasta el momento en que me siento con los que amo a disfrutar del resultado, que no es otro más que ese mismo, disfrutar esta deliciosa actividad o con mis alumnos a transmitirles conocimientos que les permitirán ser ellos creadores de sus propios platos gracias a sus saberes llevados a sabores

viernes, 16 de mayo de 2014

Somos Pascual Andina, una empresa que nace de la suma de experiencia, trabajo y compromiso de Alimentos Polar y Grupo Leche Pascual, de España, con el objetivo de ofrecerte los yogures más cremosos y sabrosos del mercado. Fabricamos nuestros yogures en Valencia, Edo. Carabobo, en una planta nueva, única en Venezuela

Pascual Andina

¿Quiénes somos?
Somos Pascual Andina, una empresa que nace
de la suma de experiencia, trabajo y  compromiso
de Alimentos Polar y Grupo Leche Pascual, de
España, con el objetivo de ofrecerte los yogures
más cremosos y sabrosos del mercado.
Fabricamos nuestros yogures en Valencia, Edo.
Carabobo, en una planta nueva, única en Venezuela,
equipada con la más moderna tecnología, utilizando
solo las mejores materias primas y los más altos
estándares de calidad, seguridad, eficiencia
energética y respeto por el medio ambiente.
Todo esto para brindarte a ti y a tu familia un
alimento rico, nutritivo y saludable, que une lo mejor
del yogurt y de la fruta.
Nuestra visión
Creemos que una correcta alimentación es la base
para llevar una vida plena y activa, y para que nuestros
niños crezcan sanos y fuertes. Para ello, la ingesta
diaria de lácteos es esencial en cada etapa de la
vida. El yogurt, con su alto contenido en leche y
sus múltiples beneficios, es el producto ideal para
alimentarte tú y alimentar a los tuyos de una manera
nutritiva y saludable, disfrutando a la vez de un
rico sabor.
Por eso, queremos ofrecer a las familias venezolanas
el mejor yogurt, más cremoso y sabroso, y siempre
al mejor precio, para que puedan disfrutar de un
producto tan bueno todos los días.
Y como habrá varias líneas de yogures, cada miembro
de la familia podrá elegir su yogurt preferido.
Bienvenid@ al mundo del yogurt. Bienvenid@ a MiGurt.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada