Ponche Crema convoca a concurso de coctelería
La primera etapa de "¡Esto tiene ponche!" será en las redes sociales
Los cocteles deberán ser originales CORTESÍA ANA MARÍA RODRÍGUEZ
EL UNIVERSAL
sábado 15 de febrero de 2014
Ponche Crema convocó al concurso ¡Esto tiene ponche!, para buscar las mejores recetas de cocteles con la cremosa bebida.
La primera etapa del concurso es digital. Se va realizar entre el 10 de febrero y el 10 de abril de este año y consiste en subir al site www.estotieneponche.com una receta original de coctel con Ponche Crema, con una foto o video de su realización.
Las categorías para participar son Amateur, para quienes por hobby se animan a explorar el mundo de la coctelería en sus hogares, por disfrute, entretenimiento y el de sus amigos y familiares y Profesional, que agrupará a los bartenders que actualmente ejercen su profesión en un determinado restaurante, lugar nocturno o empresa propia.
Los participantes deben ser mayores de 18 años y pertenecer a alguna red social de la marca en Facebook (Ponche Crema Oficial), Twitter (@Ponche_Crema) o Instagram (PoncheCrema). Los competidores amateurs pueden participar con al menos una receta y los profesionales deberán postular al menos tres recetas. Por votación popular y por jurado, se escogerán a seis semifinalistas por cada categoría que se medirán en una final en vivo, en mayo.
Los premios serán una dotación en metálico, viajes para el ganador y cinco amigos a Margarita, cursos de coctelería profesional, cenas en el restaurante Leal, cajas de Ponche Crema, licuadoras Oster, regalos de Iskia, chocolates de La Praline y la colocación de barras de cocteles para sus fiestas privadas.
La primera etapa del concurso es digital. Se va realizar entre el 10 de febrero y el 10 de abril de este año y consiste en subir al site www.estotieneponche.com una receta original de coctel con Ponche Crema, con una foto o video de su realización.
Las categorías para participar son Amateur, para quienes por hobby se animan a explorar el mundo de la coctelería en sus hogares, por disfrute, entretenimiento y el de sus amigos y familiares y Profesional, que agrupará a los bartenders que actualmente ejercen su profesión en un determinado restaurante, lugar nocturno o empresa propia.
Los participantes deben ser mayores de 18 años y pertenecer a alguna red social de la marca en Facebook (Ponche Crema Oficial), Twitter (@Ponche_Crema) o Instagram (PoncheCrema). Los competidores amateurs pueden participar con al menos una receta y los profesionales deberán postular al menos tres recetas. Por votación popular y por jurado, se escogerán a seis semifinalistas por cada categoría que se medirán en una final en vivo, en mayo.
Los premios serán una dotación en metálico, viajes para el ganador y cinco amigos a Margarita, cursos de coctelería profesional, cenas en el restaurante Leal, cajas de Ponche Crema, licuadoras Oster, regalos de Iskia, chocolates de La Praline y la colocación de barras de cocteles para sus fiestas privadas.
Cocteles con corazón de Ponche Crema
La marca dicta talleres de coctelería en Excelsior Gama Plus La Trinidad
El tradicional Ponche Crema de Eliodoro Gonzáles P. se renueva en este fin de
año ofreciendo a sus consumidores una forma creativa para disfrutarlo. La
propuesta es estimular la imaginación y el paladar con cocteles cuyo ingrediente principal sea el centenario e irrepetible producto, para lo cual la marca estará
realizando talleres de coctelería durante el mes de noviembre, en la sede de
Excelsior Gama Plus La Trinidad, en Caracas.
A través de sus redes sociales de Facebook , Twitter e Instagram con la etiqueta #PoncheCocteles, Ponche Crema y Excelsior Gama están convocando a sus seguidores para realizar las sesiones de formación en coctelería completamente gratuitas. Se dictarán dos talleres cada fin de semana durante este mes, en los horarios comprendidos entre 5:00 y 6:00 de la tarde y de 6:30 pm a 7:30 de la noche. Cada sesión tendrá una disponibilidad para 20 personas.
Los talleres contarán con 4 stands para formar grupos de 5 personas, en donde podrán vivir la experiencia de aprender a preparar #PoncheCocteles. Cada stand tendrá una licuadora OSTER y todos los implementos necesarios para preparar tres recetas de cocteles con Ponche Crema.
El objetivo es que el consumidor final descubra las diferentes maneras como puede disfrutar de Ponche Crema. Esta actividad se va a desarrollar a partir del mes en curso, los días 9, 16, 23 y 30 noviembre.
El próximo taller está planificado para febrero de 2014, en el cual los participantes aprenderán a realizar 3 nuevos #PoncheCocteles, pues las recetas que se enseñarán a preparar en el taller cambiarán cada mes. Esto quiere decir que en los cuatro talleres de cada mes los asistentes aprenderán a preparar los tres #PoncheCocteles planificados para ese período, a fin de darle la oportunidad de participar mensualmente a un total de 160 personas diferentes.
Cómo participar
Si vives en Caracas y eres mayor de edad, podrás participar siguiendo a Ponche Crema en sus redes sociales @Ponche_Crema , Facebook.com/PoncheCremaOficial, e Instagram PoncheCrema puedes obtener un cupo para realizar los talleres. Sólo tienes que utilizar la etiqueta #PoncheCocteles y compartir con la comunidad de seguidores cuál de los cocteles publicados por esa vía es tu favorito.
Los primeros 20 comentarios tendrán la oportunidad de asistir totalmente gratis al taller de coctelería en Excelsior Gama Plus La Trinidad, para aprender a preparar los #PoncheCocteles. Cada semana estarán seleccionando 20 personas para cada taller.
Excelsior Gama también está convocando a través de SMS, sus redes sociales de Facebook, Twitter y correos electrónicos a los afiliados a GAMA CLUB.
No hay comentarios:
Publicar un comentario